Meditation mondiale 4 et 5 avril 2020

paix mondiale

Nous sommes tous d’accord sur le fait que le processus de libération planétaire prend trop de temps, et que le déroulement actuel ne va pas dans la bonne direction.

C’est l’occasion pour nous de redéfinir collectivement la ligne de temps afin de la rendre optimale pour la libération de la planète.

Nous utilisons donc l’opportunité de la configuration astrologique massive de la conjonction Jupiter-Pluton les 4 et 5 avril pour créer un portail à travers lequel nous unifierons notre conscience et déclencherons le processus qui solidifiera la ligne de temps optimale de l’Ascension pour la planète.

Nous ferons cette méditation à 22h45 le 4 avril à New York.
Cela équivaut à 21h45 à Chicago, 20h45 à Denver et 19h45 à Los Angeles.

En Europe et en Asie, ce sera déjà le 5 avril au moment de l’activation, soit 3h45 à Londres, 4h45 à Paris, 4h45 au Caire, 10h45 à Taipei et Pékin, 11h45  à Tokyo et 12h45  à Sydney.

 Instructions (la durée suggérée pour notre méditation est de 20 minutes):

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour déplacer la planète dans la ligne de temps la plus optimale et comme un outil pour éliminer complètement le coronavirus.

3. Visualisez un pilier de Lumière blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis étant distribuée aux Soleils Centraux de toutes les galaxies dans cet univers. Puis visualisez cette lumière entrant par le Soleil Central Galactique, puis traversant notre Galaxie, puis entrant dans notre Système Solaire et passant par tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire, et ensuite à travers tous les êtres de la planète Terre, et aussi à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre.

4. Visualisez cette Lumière transmutant tous les coronavirus restants sur Terre, désinfectant toutes les zones infectées de la planète, guérissant tous les patients, supprimant toute peur associée à cette épidémie et rétablissant la stabilité.

5. Visualisez le cours des événements sur la planète Terre se transformant en une ligne de temps la plus positive possible, s’éloignant de toutes les épidémies, de toutes les guerres, de toute domination mondiale.

Visualisez la Lumière blanche, rose, bleue et dorée guérissant toutes les inégalités, effaçant toute pauvreté et apportant l’abondance à toute l’humanité. Visualisez le début d’un nouveau grand cycle cosmique de l’Ère du Verseau, apportant la Lumière pure, l’Amour et le Bonheur à tous les êtres sur Terre.

Victoire de la Lumière !

Source we love mass meditation.

Vidéo complémentaire :

(Visited 50 times, 1 visits today)

2 commentaires

  • Bonjour,

    petite reflexion interessante concernant cette meditation du 5.

    Cordialement.

    https://www.youtube.com/watch?v=sPX2SURmFIk

    • Je vous écris cette lettre, suite à la méditation mondiale du 4 ou 5 avril au matin en France, dont je vous ai donnée l’information il y a quelques jours.

      Un homme a lancé une vidéo qui a été partagée par de nombreuses personnes, affirmant que l’énergie du groupe serait manipulée et que l’énergie des personnes pouvaient être absorbée.
      Il a ainsi créé de nombreuses peurs et des inquiétudes, justifiées ou non.

      Vous êtes nombreux à me demander ce qu’il en est et voici mon point de vue.

      Cette période astrologique est importante pour lancer une nouvelle énergie d’amour et de transformation planétaire pour l’humanité.

      C’est pourquoi, je m’unirai aux personnes de bonne volonté qui seront dans le coeur et dans cette vision d’un monde nouveau.

      Par contre, je ne ferai pas la méditation telle que démandée, qui est trop mentale et même stressante.

      Voici comment je compte procéder :

      Je m’enracinerai puis je monterai autour de moi une bulle de lumière et me relierai en conscience à ma Présence.

      Je m’unirai à toutes les personnes qui vibrent sur la même intention que moi.

      Puis je monterai mon énergie aux plus hautes valeurs d’amour et de respect que j’ai et baignerai dans cette énergie quelques minutes.

      Ensuite, je mettrai en action la flamme violette et ferai rayonner cette lumière d’amour transformatrice autour de moi en cercles concentriques, jusqu’à ce qu’elle englobe la Terre.

      Je demanderai alors le meilleur possible pour l’humanité, les animaux, les plantes et Gaïa et je laisserai totalement l’énergie de vie agir.

      Après quelques minutes, je remercierai la vie.

      Tout ceci dans l’amour universel et dans la foi d’une transformation planétaire bienvenue.

      ***********

      A votre tour, vous devez suivre l’élan de votre coeur et de votre conscience.

      Soit vous sentez que ce n’est pas pour vous, ou restez prudent et vous ne faites rien.

      Soit vous faites votre méditation à votre façon, dans l’amour et en étant bien centré.

      Vous pouvez suivre le protocole que je vais pratiquer.

      Soit vous suivez la méditation proposée.

      Soit… peu importe, car tout est juste.

      Je vous souhaite le meilleur.

      Bon week-end, bonne méditation ou non, et bonne santé à tous.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.